Дитя Небесного Отца

Татьяна Эрнепесова
Дитя Небесного Отца.
Какое счастье знать об этом,
Создателя вселенной и Творца,
И Чьей любовию согрета.

Я радуюсь в Тебе и утешаюсь,
И нет с Тобой унынья и тревог.
Я взором сердца в небо устремляюсь,
Где мой святой великий Бог.

Как хорошо, Господь, с Тобой повсюду,
Ты мой покров, прибежище и путь.
«Я не оставлю вас и не забуду».
Ты помоги, Отец, с пути мне не свернуть.

Ты помоги оставить всё земное,
О горнем, о небесном помышлять,
Любить Тебя всем сердцем, всей душою,
За всё благодарить и прославлять.

 (04.01.2008 г.)