Пилите Шура, пилите

Алексей Павлов 75
Пиши поэт, пиши - пока есть вдохновение,
Но не придут гроши и врядли будет премия,
Но если ты пройдешь круги поэзий ада,
То будет и успех, за тяжкий труд - награда.

По юности азарт, с годами ты мудреешь,
За труд свой прибыль получать мечту уже лелеешь,
О, сколько на пути поэзии - дороги,
Ты встретишь и обид и рецензентов строгих.

И лесть друзей твоих по поводу творений,
И полоскание в грязи и сотни разных мнений,
Через года неси слова свои простые,
Пиши поэт, пиши - они же золотые!