Ты - не просто гость!

Лариса Колосова
я понимаю, ты - не просто гость...
ты - майский Бог и свЕточ дней весенних,
мой пилигрим, и Музам озаренье,
ТЫ - МОЁ ВСЁ! что раньше не сбылось...

ворота настежь - вот моя душа!
открыты окна - ветерок смелее!!!
я вся твоя! ТВОЯ! И не греша,
любовью чистой я тебя согрею...

ты - светлый Лель... и вот моя рука
в твоей большой - лишь лодочка-ладошка,
сожми в бутон, как лепестки цветка
и отогрей теплом своим немножко...

почувствуй только  единенья нить,
как прошивает  счастья биоплазма,
попробуй это в сердце сохранить,
как яркий всплеск пьянящего оргазма!

16.05.10