15. 05. 10

Катерина Возрождение
Ударяли кричащие птицы по нервам.
Здравствуй, весна.
Я ведь выбрала эту дорогу не первой.
Первой пришла.

Я же знаю, ты же снова искусно разрушишь
Все мои сны
Измотаешь, утопишь, сожжешь и иссушишь
Призраками

Заберешь все, что было. Слов больше не надо
Пусто внутри
Ты смеешься до колик. Ты по-просту рада
Шуткам своим.

И удушливый ветер, конечно,наполнит
Сердце песком
И оставит на полке покуда не вспомнит
Кинуть в окно.

Ты ведешь меня за руку, словно от казни
Есть тебе прок.
Ты убьешь, оживишь.Ну кого же ты дразнишь,
Милый игрок?

Что же мне ожидать, бесконечно надеясь
Выход найти
И в беспамятстве этом просить я осмелюсь
Мне помоги....