Здравствуй

Денис Колосов
Здравствуй,Жизнь.
Здравствуй,ночь и рассвет
Здравствуй,Харли
  И Тора,и Новый Завет
Здравствуй,день и дневные заботы
Здравствуй,Ночь-с Той,одной,без тревог
Здравствуй,брат.
Повороты судьбы
На пути повороты
Здравствуй,рокот и пыль
Мне пока не известных дорог