Екатерина Сумарова - Небу нежность не сдержать

Отзвуки Небес
Видно, Небу нежность не сдержать,
Оттого и плачется легко,
И несётся дождь по лужам вскачь,
Тёплый, как парное молоко.

От того и хочется лицо,
Не спросясь, подставить под струю:
Если Небу нежность не сдержать,
Я не стану сдерживать свою!