О себе в третьем лице

Юлия Галафеева
Она старается быть такой ненавязчивой.
Приходит - улыбаясь, уходит, не прощаясь.
Она сложная, непонятная, настоящая...
В интернете как бы невзначай "Чем маешься?".

Не пытается показать свою значимость.
Просто рядом бывает. Бывает, что далеко.
То открыта всем, то в мыслях прячется.
И с ней, как это ни странно, легко.

Она всегда готова помочь, если вдруг что...
Но, когда всё хорошо, куда-то исчезает.
Она будет рядом, если что-то произошло.
И ненавидит, когда её кто-то зовёт "Заей".

О ней мало кто знает всё: "от" и "до".
Она открыться боится теперь. Научена...
Врёт часто. Не любит спорить. Не верит. Но!
Она - свободна, но сих пор не приручена.

В своё время научилась ото всех сбегать.
Да так и бегает, вроде уже по привычке.
И если даже нет повода, однажды опять...
И самое ласковое о ней "Шизофреничка".

Музыку любит, стихи читает запоями...
Она в мечтах счастливее, но не мечтает.
Не любит просто врать себе. Стойкая.
Сильная, смелая - говорят. Она не знает.

О себе говорит "Наглая". Но это неправда.
Она боится так много. Так много стесняется.
Не строит планов. Не знает, что будет завтра.
И, вне зависимости от проблем, улыбается!

С ней многие дружат, а она - почти одна.
Но её это устраивает. Еще одна привычка.
Она совсем не плачет теперь. Всё ерунда.
Часто слышит "В каждой бочке затычка"...

Она такая, как есть. Ей нужно всё и сразу.
Она умеет ждать, но часто не видит смысла.
И чтоб она сдалась - такого не было ни разу.
Не любит математику, но хорошая память на числа.

Её так задолбало отвечать на чужие вопросы.
Ей бы ответы на свои получить.. Но не отвечают.
Или найти бы того, кто её понять захотел тоже...
Сложного, непонятного, настоящего. Но все играют.