Не успевало утро быть...

Светлана Горина
Не успевало утро быть
В моем окне одна Луна
Я не научилась уходить,
Туда,куда ушла она.
Ты видел как висел Апрель,
Как он у ног ее дышал,
Одной ей серенады пел
И ей одной стихи писал.