Мой дом- моя крепость

Люсьена 2
читаю сыночку сказки,
а дом внимательно слушает.
топырит кирпичные уши,
мурлычет котом ласково.
смотрит в мир удивленно
глазами распахнутых окон,
весь из уюта соткан,
негой наполнен сонной.
видеть себя без маски
только ему доверю.
за толстой дубовой дверью
спокойно читаю сказки.