Ты думаешь

Виктория Нахимова
Думаешь , жизнь  не справедлива ко мне
Или к тем, кто не знает иного начала?
Не слова, а  поступки   нынче в цене,
Да, я помню все .....Я многое обещала....
Разлюбить тебя,   и   начать все  с нуля
Только, знаешь, ведь мне не хватило бы воли
Я как тот наркоман, а  ты конопля
Руки тянутся сами, и корчась от боли
Я пытаюсь... думаешь  мне по плечу???
Эту ношу тяжелую.....Превозмогая
Мои крылья опали....Я не взлечу
Падшим ангелом здесь,  без тебя погибая.
Этот взлет, падение - курсы бойца
Только я не из тех, кто сдается без боя
За тебя буду "биться" теперь до конца
Ведь награда  достойная супергероя.....
Думаешь, время - лучший   врач....И любя
Кто-то может спасти от мучительной боли?..
Об одном я прошу - излечить от тебя,
От смертельно - опасной,  от вечной любови...