Давай всему определим места

Руслан Кольб-Солдатов
(Романс)
Давай всему определим места!
Душе оставим светлые мгновенья.
Рассудка дискомфорт и униженья
Пусть победят любовь и красота.

Давай всему определим места...
Пусть уст твоих касаются уста...

Пускай душе достанется любовь!
Любовь, что без границ и вне закона!
Великая любовь – любовь Платона!
Любовь, что зажигает в теле кровь!

Пускай душе достанется любовь...
И сердца факел загорится вновь...

Мы будем жить и свято верить в чудо!
Пусть чистой остаются лишь мечта...
Мечта, надежда, вера, красота!
Мы знаем: ничего уже не будет...

В душе моей ты будешь вечно та!
И миг... – В нем уст касалися уста.

Тот сладкий миг...
- где уст касалися уста...