Он, Она... И танго, танго

Лена Костенко
Он, Она... И танго, танго...
И другие Он и Она.
Так прерывисто и так странно,
Чувства, натянутые как струна.

Он, Она... Закружило вихрем,
И разбиты сердца.
Только танго осталось лишним,
И другие... Он и Она.