Ярче солнца

Сальваторе Саита
Мы могли наслаждаться раем
Весь день и всю ночь, дорогая
Мы могли вознестись к небесам -
Это знаю я сам :
Если бы мы попытались -
То давно бы уже наслаждались
Нашим с тобою раем, моя дорогая.

Ты довольствуешься боем -
Развлечения ради, и до сих пор
Как в огне горим мы двое,
Словно бык и тореадор.
Счастьем пренебрегая,
Ярче солнца пылаем.

Тебе по нраву все цвета - когда они черны,
Ты получишь все что угодно, но только взаймы.
Ты можешь светить звездой, как и я -
Ничего не изменится, поймешь сама.

Но все цвета твои лишь тогда, когда они черны.