Тюльпанчик

Марина Капуловская
Проснулся утром
                тюльпанчик белый,
Росой умылся,
                стоит несмелый.
Вдруг солнца лучик
                его коснулся,
Тюльпанчик вздрогнул
                и... улыбнулся!


Фото Натальи Вечерской