мечта

Елена Людмилина
Так хочется любить и верить!
В ритм сердца вслушиваясь, ждать
Волнующего стука в двери.
Страдать, ночей из за Него не спать.

Но серце бьется ровно и спокойно.
И, кажется, мне больше не дано
Любить, как раньше-
в омут с головою.
В моей душе так тихо...
Так темно...