Встреча

Игорь Евдокимов
Случайная встреча, но не случайный роман
Постучались в нашу сердечную дверь,
И, проникшись не только к нежным словам,
Наши души стали родными теперь.

Сколько дней и ночей мы общались стобой,
Узнавая повадки и характер друг друга?
А сегодня мы довольны своею Судьбой,
Повстречавшись на море в ожидании чуда.

Мы стояли с тобой на мостовой,
Любуясь вечерним закатом.
И чайки кружили над головой,
И лёгкий ветер гулял над волнами.

Я не смог удержать свои чувства в себе,
И нежно обнял тебя, как накануне.
Мои губы, неспеша, потянулись к тебе
И слились с твоими в первом поцелуе.

В это мгновенье вдруг стало тепло,
И сердце забилось намного быстрее,
И на душе от этого стало легко,
Казалось, я парил над землёю.

Я смотрел на тебя, не отводя своих глаз,
Лаская волосы нежно рукою.
Неужели всё это происходит сейчас?
Я не смогу жить, не видясь с тобою.

7-8 мая 2008 г., г. Москва