о некромантии

Павел Никонов
Некромантия исксство,
Не для профанации,
Невозможно проводить
Оживленья в акции.
Никакой там Грабовой
Или кто еще другой
Кто не дружит с головой,
Кроме провокации,
Не сделают реакции...

Настоящий некромант
Мудро прячет свой талант,
Чтоб никто вдруг не пристал,
Чтоб он мертвого достал...

Не всегда оно ведь можно
Это делать, очень сложно
И ктомуж еще опасно,
Может злой мертвец ужасно

Там какой не отомщенный
Иль от веры отлученный...

И тогда он может взять
И живых начать кусать,
Чтоб в таких же обращать...

И тогда его придется
Серебра клинком пронзать..

И при этом всем стремиься
От него не обратиться...