Какое счастье быть Тобой спасённой

Татьяна Эрнепесова
Какое счастье быть Тобой спасённой,
Какое счастье быть Твоим дитём,
Быть Твоим Духом Божьим окрылённой
И о любви Твоей всем говорить.

Ты помоги гореть Твоей любовью,
Чтоб согревать других Твоим теплом,
И радоваться радостью в Тебе сыновней,
И доверять всегда Тебе во всём.

Не перечесть Твоих благословений,
Твоим щедротам просто нет конца.
Ты любящий Отец и нет сомнений,
Я преклоняюсь пред величием Творца.

Как хочется прильнуть к Твоим стопам
И с благодарностью воспеть Тебе хваленье,
И взором сердца устремиться к небесам
К Тому, Кто подарил мне жизнь, спасенье.

 (10.03.2008 г.)