Жизнь так похожа на пленку с кадрами

Саша Дсиль
Окна компьютеров смотрят весело,
Улица плачет дождем – завесили.
Блок сигарет на пять дней, кофе вечером,
По заре сто грамм коньяка. 

Я не завис, просто дома работаю -
Буквы и ноты рожаю потами.
Счастье, казалось, нашел – вот, в сотовом
И распустил узлы на петле.

Жизнь так похожа на пленку с кадрами -
Дни все бегут и бегут парадными.
Деньги семье, ну  а мне дым с граммами.
И  только шепчет весна под окном…
 Утро -  в сон…