Especially for GOAR

Безупречная
Суббота... Вечер... Вся неделя позади...
И дел ты сделала наверняка немало...
Милая моя Гоарчик, отдохни...
Представь себя на территории... Непала!!!..:)))
И как вдыхаешь свежий и бодрящий воздух,
Прекрасного заката аромат...
И личико так сразу хорошеет -
Любой туземец был бы тебе рад!
Потом неспешно двинь ногой,
Лениво ковырнув мелкий песочек...
Не стыдно в представленьи быть нагой
Тем болье дело происходит ночью;)))
Ну как, взбодрилась в тишине ночной улыбки?))
Расслабься, думай позитивно, неспеша...
Расходуй ты свою энергию не шибко:)
Гоарчик, ты изумленно хороша!!!!!:)))
Рыбка моя;)))