Благодарю

Татьяна Эрнепесова
Благодарю, Господь, за все Твои даянья,
За мир, любовь и радость во Христе,
За путь тернистый и за испытанья;
Не я живу, а Ты, Иисус, во мне.

Ты мой Спаситель и мой Царь вовеки,
Хочу всецело я Тебе принадлежать,
Чтоб быть и жить, ходить всегда во Свете
И Твоим Светом, Отче, ближних освещать.

Стучи в сердца всех тех, о ком молюсь я,
И открывайся им в Твоей любви.
Ты знаешь всех и тех, кто обижает,
Прости им, Отче мой, прости.

Не страшны никакие в жизни бури,
Ты рядом, Ты всегда, Господь, со мной,
Ты мой покров, меня Ты не забудешь
И в битве заслонишь меня Собой.

К Тебе, Отец мой, взор я направляю,
Лети моя молитва к небесам.
Тебя в сей час, мой Бог, я прославляю
И преклоняюсь я к Твоим стопам.

 (01.01.2009 г.)