Йол. диалог с Е. Галлот

Сергей Стукалов -Ответы
http://www.stihi.ru/2010/04/11/7115 тема взята,отсюда

Резонансное.В духе "Такси":

...Нейтральность...неустойчивое п а
Собою рисковать...Но гаркнут НебесИ:"Ту стопинг!.."
...Судьба,опять окажется бесстрастна и...слепа
Удача.Блик.Погаснет.Дальше,спад
И кто-то ушл и дошл подрежет вдруг в "захлопе"*

...Меня коробит..."дырковость ф джинсАх")))
По-рядок сунет в пальцы нитку и иголку
"Щастливость" стёрта...10.40 на часах
И динамизм...уйдёт манерно,втихомолку

Упс ай! О чём я??!! Руки на руле,крути и, резво...
Не нараспашку...Обжигало,недоверие.Раз двадцать...
Устойчивость слаба - за то квартет колёсный...
И до "Кадживы"** не "дорос"...не буду сокрушаться
Считая виражи.(Страсть смять!)И знаки.Трезво.

А за окном... разноябрИлись вёсны

2)Не ветер Скорости а ветры Перемен
(Которых Книга не опишет вяще...**)
Задатки,импульсы...спадают в "долгий ящик"
И знак вопроса(как Дамоклов меч)- взамен
Раскинуть руки? Плеч разлёт,болит,-
Ведь вынужденно брался вес И...не 4 пуда
(Шла суета со зло-штыком наперевес
Из уст и действ от близ живущих.Не убило...Проблеск Чуда!..)
Расфраченость,чужда! Все галстуки,тесны!
...Ложь во спасенье душу жжёт невыносимо

...Опомнилась от,в осень, игр и набирает силу
Промаяв ненастоль)) -пора весны...
Сирень-"старушка")) деловито,очень быстро
(Как будто тему закрывала) отцвела
И в теме от –тебя есть кроки жизне/смысла

…А трасса бытности…
А,всякою была..))!

*- вольный термин в трансляциях автогонок.Положение когда машина
 соперника,хотя бы частично перекрывает возможность на переобгон...
**-несмотря на тональность названия,мотоциклы - итальянские."Каджива"-
типичный  супер-байк для кольцевых гонок по шоссе...
***-имеется ввиду древнекитайская "Книга Перемен"