Любите!

Мари Васильева
          

                дорогой подруге Надежде Бурцевой
                в день рождения (с опозданием)


Я верю, что сбудется чудо,
Что в мир возвратится любовь,
Разлука исчезнет повсюду,
«Люблю…» тогда скажет  любой…

Любой человек на планете,
Неважно - красив он иль нет,
Чтоб быть самым нужным на свете -
Получит счастливый билет.

Надежда и вера в спасенье
Любовью от горя и зла
Нам всем принесет излеченье-
Дарите чуть больше тепла!

Хочу я счастливый билетик
Подруге своей подарить:
С доставкой, в красивом конверте,
И надписью – «Надя, ЛЮБИТЕ!»

                23.04.2010г.