на подоконнике

Абзэндр
а в небе синем а в небе птицы
а если поздно тогда и звёзды
и к ним охота когда не спится
лететь крылато иль блёскать в россыпь

и вот не думать совсем ни капли
и быть свободным от всё и всяко
и так охота зажмурив веки
в окошко прыгнуть блестя крылато

и растворится а может сгинуть
но взмыть свободно чтоб ветер в спину

.
.
.
.
фото привет Дали из интернета