Доброе утро

Жориик
Добро утро! Стремное утро! Холодное утро! И опять все муторно! Почесать залупу, а ты схавай луку!  Настроение дерьмо, живу как ни знаю кто! Да и *** с ним! Пусть будет как будет, а ты в хуй дуешь, глотаешь, плачеш!