Лицо психопата

Госпожа Виктория
Лицо психопата:безжизненный взгляд,
Отсутствие эмоций,в сердце скрыт яд.
Его мозг не дремлет,не зная покоя:
Жертвы,убийства,садизм,параноя.

Душевные травмы режут как бритвы,
Апатия к жизни,пустые молитвы.
Внутренний мир кровью залит,
Кровоточит душа,смысл жизни убит.

Подсудимый следователю дает показанья:
-Я бил эту сучку до потери сознанья,
В задний проход ей засунул отвертку,
А когда насладился-перерезал ей глотку.

Вспорол ей желудок,труп в озеро кинул,
После чего я то место покинул.
Их лиц я не помню,их было сто три.
Повторяешься,мусор,лучше дело смотри.

Девочку как-то однажды я встретил,
Я вспомнил ее-у школы приметил.
От паха до шеи ей провел полосу,
Затем обезглавил,труп найдете в лесу.

Еще помню гея.Терпеть их не мог!
Помню,как вынес ударом в висок.
Затем я ударил ниже подбородка.
Треск позвонков-то была его глотка.

Помню ту шлюху,что вечером снял-
Сперва я рабой ее быть заставлял,
Ее я так драл,что кровоточил анал,
Сучку в ту ночь хорошо наказал!

У тебя есть еще вопросы ко мне?
Расчлененное тело закопал я в земле.
Кстати,забыл,пошалил я потом-
В ****у ее трахнул столовым ножом.

Не выдержал вскоре милиционер молодой:
-Откуда ж ,папаша,ты взялся такой?
-Эти вопросы меня ни раз посещали.
Скажу тебе кратко:меня обижали.

      (2009)