Ангел

Анна Звездина
Не плачь! Жизнь не для этого дана!
Любовь не терпит слёз пустых!
Оставь усталость до темна
Холодных будней городских...

Не плачь! В безмолвии камней
Теряется огонь свечи...
Уж слишком много мелочей...
Забудь обиды все свои!

Не плачь! Подумай о себе!
Храни тепло своей души!
Не плачь теряется любовь во тьме...
Покинуть мир ты не спеши!

Не плачь! Я! буду плакать за тебя!
Чтоб не случилось, я с тобой!
Не плачь! И просто ВЕРЬ в меня!
Я за спиной - Я АНГЕЛ твой!