Я буду!

Анна Звездина
Ещё теплится краешек жизни,
Не смотря на города клетку!
И пусть нет почти в лицах харизмы,
Улыбаюсь навстречу запретам!

Пусть не верят трупы в любовь,
Что стандартно в метро прозябают,
Пусть чуть теплится в венах кровь,
Я вино в бокал наливаю!

Пусть мне говорят, что жизнь - есть рутина,
я верю, что всё по заслугам!
Пусть мне говорят, что вокруг паутина,
Я верю, а значит я буду!