Конец января

Анна Звездина
Конец января, а на улице слякоть...
В середине зимы мне не холодно...
А может природа что-то хочет сказать?
Может хочет, чтоб не было города?

В Америке снег - КАТАСТРОФА - всем холодно....
А в России смеются: "Как же так? При нуле?"
А природа ТРЕБУЕТ соблюдения законов,
Чтобы снова царила ОНА на земле....

Мы возводим дома, мы строим дороги,
Через лес мы тянем железные ЛЭП...
А кто-нибудь думал, что это жестоко?
Убиваем природу уже много лет!!!

Катаклизмы природы - лишь месть, лишь обида,
За то, что в ответ на "дары", мы вредим...
Она ведь дает к БОГАТСТВАМ НАМ ДОСТУП...
А мы и ИХ сохранить не хотим...

Природа бунтует: зимой дождь, летом холод...
Справедливость должна ведь быть во всем мире...
Ведь если сейчас не уймем мы свой голод,
Уничтожит ВСЕ...Все, что мы сотворили...