Все равно

Анна Звездина
Я сижу на холодной лестнице
И с грустью смотрю в окно..
Но не вижу знакомой местности
Я как будто смотрю кино...
Рассуждая на тему жизни,
Оттолкнуться могу от того;
Все равно, как бы ты не капризничал,
Не добьешься ты своего...
Все равно, как бы мы ни старались
Изменить свою жизнь или смерть...
Все равно, ничего не получится,
Все равно мы сейчас и здесь...
Лишь своим чередом все движется...
Лишь своим чередом жизнь идет...
И камыш в свое время колышется,
И в свое время снег пойдет...
Чем больше людей на свете,
Тем сильнее зависим от жизни...
Чем быстрее проходит лето,
Тем уже счастья границы...
Все равно, что-бы где ни случилось,
Изменить ничего нельзя,,,
Неслучайно все так получилось...
Но разве поймет кто меня?,,,
Вы скажите: "Еслиб тогда ... он...
То было бы все иначе...
То были бы все счастливей...
И что-то случилось бы раньше..."
Отвечу спокойн вам: "Ладно!
Представим, что так бы случилось...
Но давайте посмотрим вместе
НЕ ТАК ВЕДЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
Все равно, все судьба решила...
Все равно, уже все, так, как есть...
Все равно, ничего не изменишь...
Это точно, как жизнь и смерть...
Сказать: "Еслиб кто-то... и что-то..."
Могу миллион хоть раз...
Все равно, ничего не изменится...
Все равно.... Решено все без нас...