Ты и я

Анна Звездина
Из души вьется нить...
Она ищет тебя...
Разрешили любить,
И ты выбрал меня...
Но пока я молчу...
И ты тоже молчишь...
Хотя знаешь хочу...
Но все же молчишь...
Ты привязан ко мне...
Меня тянет к тебе...
Будто кто-то из вне
Помогает судьбе...
Не могу без тебя...
А тебе нужна я...
"Будем вместе всегда!!!"
Говоришь мне в глаза...
Мысли лишь о тебе...
И в мечтах только ты...
Ощущаю в душе тебя
И вижу сны...
Ведь ты хочешь меня...
Я чувствую это:
Когда я с тобой,
Твое тело трепещет...
Оба мы ночью
Мечтаем о том,
Что бы любовью
Упивались вдвоем...
Что бы тянулись
Часы, как недели...
А мы друг-друга
Любили все время...
И вот я опять
Вижу перед собой
Твои страстные губы
И сердца огонь...
Ты коснулся меня...
Как колотится сердце...
А ты весь дрожишь...
Набираются герцы...
Я чувствую воздух
Дыханья любимого
И тепло исходящее
Из сердца ранимого...
Ощущаю рукой
Горячее тело...
Хоть мозг возбужден,
Но мысль онемела...
Губы ласкают...
Души сплетаются...
Каждая клеточка
Страстью взрывается...
Твои руки ласкают
Все мое тело...
От желанья внутри
Все онемело...
Чувствую кожей
Твое возбужьденье...
С каждой минутой
Растет напряженье...
И вот наконец
Наступает тот миг:
Сжав меня крепче,
Ты внутрь проник...
Сладкую боль
Ощущаю внутри...
Я знаю; ты хочешь...
А хочешь - бери...
И вот он - взрыв...
Взрыв любви и страсти...
Как стон раздается
В животной пасти...
Ты кричишь... я кричу...
Все вокруг замирает...
Ещё миг... я лечу...
Мы с тобой улетаем...
Любовь в сердце живет...
Страсть все тело сжигает...
Мы вернулись на землю...
И тяжко дыханье...
Капли пота на коже,
Как соки любви....
А в глазах озаренье...
Смотри же... смотри...
Чувствуем жар
Состоявшейся страсти...
А внутри только шар
Настоящего счастья...
Я знаю: ты рядом...
Я знаю: ты любишь...
Мы вместе с тобой...
И никто нам не нужен...
Ты лежишь у меня
Головой на груди...
Тихо шепчешь слова
Мне о любви...
Я слушаю шепот
Но не губ, а души...
И душой отвечаю
На звуки любви...
И дыханье спокойно...
Бьется сердце ритмично...
Успокоилось тело...
Взяты мысли с поличным...
Ты мне смотришь в глаза...
Я смотрю на тебя...
И в глазах мы читаем
"Как люблю я тебя..."
Ты шевелишь губами...
Ищешь губы мои...
Я вперед наклоняюсь
И коснулись они...
Я глаза закрываю...
Ты за мной повторяешь...
Я засыпаю...
И ты засыпаешь...
Два тела горячих...
Спокойно лежат...
Друг без друга не могут
Прожить даже дня...
Мы сквозь врем летим...
Ведь друг друга мы любим..
Будем вместе всегда...
Никто нас не разлучит...
Мы живем в одном ритме...
Думаем одни мысли...
Наши души едины...
Потому, что мы вместе...