Давай научимся любить красиво...

Анна Звездина
Давай научимся любить красиво!
А умирая, подведем черту:
Зачем мы жили и зачем любили
И две судьбы соединили мы в одну!
Давай попробуем любить друг-друга!
И слушать и молчать ради любви!
Давай научимся ходить по кругу,
Но чтобы не было дурной молвы!
Давай научимся прощать друг-друга,
Но навсегда прощание оставим позади!
Давай ошибки прошлые забудем,
И будем жить лишь тем, что впереди!
Давай научимся дарить друг-другу счастье
И не просить в обмен на счастье ничего,
Давай накормим чувство пылкой страстью,
Тогда нам будет жить ради чего!
Давай научимся любить без боли
Только тогда получим сладкие плоды,
Только тогда услышим голос воли,
Только тогда окупяться любви труды!
Давай мы будет доверять друг-другу,
И верность всей душой всегда хранить!
Давай друг-друга в век мы не забудем:
Одной судьбой до смерти будем жить!
Тогда мы будем помнить, что мы жили,
Тогда любовь отметит нас с тобой...
Тогда мы будем помнить, КАК любили,
Любовь красивую оставив за собой.