Васильки

Татьяна Муратова
 
Васильки, васильки
Синие цветочки.
Расцвели васильки
На платьице у дочки.

Было платье белое,
С красной полосою
Яркое, красивое,
Нарядное, простое.

Васильки, васильки
Синие цветочки.
Расцвели васильки
На платьице у дочки.

Разве виновата Лида
Что черника спелая
Ей на платьице вчера
Васильков наделала?

Васильки, васильки
Синие цветочки.
Расцвели васильки
На платьице у дочки.