В тени раскидистого клена

Михаил Ветер Павлодарский
В тени раскидистого клена
С холодным ветром за одно
Степными колокольчиками звонко
В твое мечтал я постучать окно
И пусть его как будто бы и нет
И пусть недосягаемо оно
Но ночью в нем ни как не гаснет свет
Когда вокруг все мрачно и темно


***********************************

15 мая 2010 года

© МиМ