По переулкам пройденных сомнений

Михаил Ветер Павлодарский
По переулкам прожитых сомнений
Хмурая бродит памяти тень
Закончился будничный день
И как отголосок волнений
Мне вспомнился старый мой плен

P.S
И почему-то так грустно стало от этого
***********************************

16 мая 2010 года

© МиМ