Мои ночи

Анна Звездина
Боль, тошнота, суета, нетерпение.
Вихрь мыслей в больной голове.
Абсурд, яркий свет и ложь поколения.
В душе.... Как роса по утрам на траве...

2:39 a m                7 октября 2009 год