Basta e...

Шатци Шелл
слишком  громкая музыка в уши, слишком горький напиток в фарфоре. через-край, через тернии к звездам, ковыряясь в подсохнувшей ране. заживет, отболит, отцветет, будет горе не горе. этот город хранит свои вечные двадцать в кармане. доверяю тебя  всем чужим поцелуям и ласкам, отдаю, как котенка, в хорошие, добрые руки. мы поставили точку и завтра закончится сказка. не звони, не пиши, я всегда выбираю разлуки. но когда ты молчишь -  эти чертовы пятые сутки -  я срываюсь, я падаю в пропасть,шепчу заклинанья. между «я не люблю» и «люблю» рваный ритм промежутков, я тебя отпускаю, на ухо шепнув «до свиданья».