Богата я любовью

Любовь Адамс
Не убивай, оставь, уйди
Не окропляй кинжал любви
Багряной кровью
Ты разлюбил, в том нет твоей вины
Вина моя- богата я любовью.
И пусть не льется кровью боль моя
Я опустела, как картонный домик
Как дом без крыши, как сгоревшая сосна
Не проростут в ней больше корни.
А ты уйди и не смотри назад
Теперь ты лишний с этой болью
Ты все решил и ты не виноват
Вина моя - богата я любовью.....ЛА