Мужчина бывший...

Евгения Валодина
Мужчина бывший - как вчерашний ужин,
Ты грей его, не грей, а все же вкус не тот,
И кинуть жаль в ведро, хоть вовсе и не нужен,
И боязно доесть - а вдруг сведет живот?

Мужчина бывший - как остывший кофе:
Любительницы есть, но это не по мне.
Анфас ты поверни или любуйся в профиль -
Разборок прошлых фарс осадочком на дне.

Мужчина бывший - как "шампань" без газа -
Да, можно пригубить, но не взрывает кровь.
И поцелуй горчит, и все известны фразы,
Что он тебе твердит, желая секса вновь.


10.04.09г