***

Любодаров Александр
Сегодня не сомкнул усталых глаз,
Все ерзал и ворочался во сне,
и от того поднялся в ранний час,
так и не спав, на утренней заре.
И вышел в поле босым по росе,
по зелено-желтому ковру.
и удивился русской красоте
в округе,в эту майскую пору.
А я так часто это упускал,
пытаясь, вновь, урвать кусочек сна...
Но каждый день себя я обокрал
начав свой день не с самого утра.