Обычная психика!

Анна Звездина
Квадратное облако зелёного цвета
Вмещает мили неоновых мыслей;
Пустая ромашка чьего-то совета
Завидует страсти нелепой корысти;
Пушистая лампа моральных устоев
Воюет со скоростью медленных пальцев;
Пакет целлофановых синих калорий
Забыл о смятении коричневых зайцев;
Серое солнце забытых признаний
Греет опухшие косточки рук;
Знойные мысли мольбы обещаний
Забудем, как красный поблекнувший звук!