Взбитые сливки на небе лазурном

Ирина Червякова
Взбитые сливки на небе лазурном
Тихо плывут к островкам тишины.
Ангелы будто со стрелою амурной
Сидят, намечают планы любви.

Солнечный луч облака задымляют,
Словно подушкой ведут на покой.
Во снах неземных на пути окрыляют,
И безучастно зовут за собой.

© Copyright: Иринка Рябинка