я - зеркало

Лидия Леготина
Все ваши мысли,чувства и желанья
Как в зеркале в себе я отражаю
Желаете — получите свое
Но это ваше будет, не мое
А есть ли я вообще на этом свете
 Решайте сами ,кто же вам ответит?