Вот и отзвучал аккорд последний нашей драмы

Рогачева Ольга
Вот и отзвучал аккорд последний нашей драмы.
На вокзале. Шум. Перрон. И мы...
Я в пальто и шаль на мне от мамы,
А в руках последние цветы.

Я не плачу...россыпью жемчужной
Влага притаилась в дымке глаз.
И себя я чувствую не нужной,
И морозный холод диких фраз.

Думаешь смогу поверить в то что,
Ты предашь семью, отца и мать.
Все не раз испытано и пошло...
Знаю можешь ты вполне предать.

Ты предашь забвению душный вечер,
Нашу встречу в мае под дождем...
Лишь зашепчет вслед бродяга-ветер
Вопреки всему тебя мы ждем.