Жизнь коротка

Кирьяков Александр
Солнце скрылось за Фудзияму.
Луна повисла над головой.
Мотылёк умирает. Жизнь коротка.

ВАРИАНТ(хокку):
Сол-ныш-ко скры-лось.
Мо-ты-лёк у-мер в но-чи.
Жизнь так ко-рот-ка.