083. Бикси знала, что дети от Бога!

Дмитрий Тиме
Бикси  знала, что дети – от Бога!
Ну и на фиг тогда быть ей строгой?
Ведь не Бог-вседержитель
Был ей ночью сожитель,
А сосед - сбоку – Роджер-пройдоха.

Оригинал:
There was a young girl from Cape Cod,
Who thought babies came only from God.
T'wasn't the Almighty
Who lifted her nightie.
T'was Roger the Lodger by god!

_____________From «dirty limericks poems»