Я не выйду тебя провожать. Не проси

Рогачева Ольга
Я не выйду тебя провожать. Ни к чему.
Я и так вся истерзана, нет на мне места живого.
Я просила, кляла объясни мне зачем, почему
Я должна отпустить тебя близкого...больше родного.

Я не выйду тебя провожать. Раз решил уходи.
И запомни: назад возвращаться дурная примета
И у окон моих ты в машине своей не сиди,
Я растаю виденьем, как призрак прошедшего лета.

Я не выйду тебя провожать. Потому что в слезах.
Нос распух, глаза красные, желтая майка надета.
Я молюсь в тишине со свечой где-то там в образах,
Чтоб Господь исцелил от палящего разум мой бреда.

Я не выйду тебя провожать. Не проси.
Ты и так слишком много просил и тебе отдавала.
И гвоздику в петлице прошу ты мою не носи.
Я ее для любимого...не для чужого срывала.