The end of story...

Мечталина

Белые розы по чёрной воде,
Звёздною ночью скользили,
Я отпустила чувства к тебе,
Мы все обиды простили…
Кончилась сказка о вечной любви,
Радость от встреч позабыли,
И нет спасения от боли души,
Мечты из мыслей уплыли.
16.05.10