Полуночнику

Скорпионер
Полуночник, путник в Интернете,
ты опять запутался в сетях,
и завис надолго на Рунете,
растворился там в чужих страстях.

И тебя тревожат чьи-то блоги,
где столпотворение всю ночь,
где воюют с мнением убогим
и себя не могут превозмочь.

Пусть тебя зависимость слепая
держит у "открытого окна",
жизнь, в твоих движениях скупая,
зрелищ и познания полна!