Ирен Феррари

Степан Белый
"Жеребица" итальянских кровей!!!
Меня окончательно добей!!!
Груди не селиконовые, живостью наполненные
Себя к столбу приковала
Все дается без обмана...
Стреляешь из пушки
Ушки на макушке...
Подойди ближе...
Я тебя не обижу.
Хотя, сама себя в обиду не дашь.
Секс без проказ-пустяк, маразм...